桥错

一生无所求

©桥错
Powered by LOFTER
 

我想搞个大事情

这是一个琰all的梗
萧景琰×蔺晨,不如不遇倾城色。元帝少时游历琅琊山,偶遇谪仙,从此念念不忘。后来少年走上夺嫡争霸的帝王路,才知道原来少年时的神仙哥哥是通晓天下事的琅琊阁主。

萧景琰×明楼,从此萧郎是路人。七皇子登基,明少傅一朝得势高居帝师之位。明楼教会萧景琰帝王心术,看着他一路披荆斩棘登上至尊宝座,看着他对旁人求而不得。年轻帝王捏住他的下颚,老师要去哪里?

萧景琰×庄恕,纵使相逢应不识。传闻陛下少年征战曾经重伤流落民间,村里的郎中救了他的命。很多年货陛下回忆起嘉林的一切还像一场梦一样,那个大夫却杳无音讯。

萧景琰×秦玄策,人生若只如初见。前朝太子,帝王玉玺,原来那人所有的隐忍不发,装疯卖傻都是为了此时与自己刀剑相向。

总的来说这就是一个萧景琰和萧景琰后宫的故事。

果然我闲下来就要搞事情。

我打算今天把月满西楼更完。